Ab dem 16.04.2018 können Sie sich, im Laufe des Tages, für den neuen Studentenkurs anmelden. Bei Fragen zu dem Kurs können Sie mich jederzeit gerne per Email kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen, Marvin Patzer.

Ab dem 27.02.2018 können Sie sich im Laufe des Tages für die neuen Kursangebote auf unserer Homepage anmelden.

Ab dem 27.10.2017 können Sie sich für die neuen Kursangebote auf unserer Homepage anmelden. Folgende Kursangebote werden angeboten: Anfängerkurs, Ausdauerkurs und Technikkurs.

Die jeweiligen Kurse werden im Laufe des 27.10.2017 gegen 11 Uhr hochgeladen. Alle weiteren Informationen zu den Kursen finden Sie dann auf der Homepage.

Ab dem 07.07.2017 können Sie sich für die neuen Kursangebote in unserem Buchungssystem anmelden.

Die jeweiligen Kurse werden im Laufe des 07.07.2017 hochgeladen (vermutlich gegen 15 Uhr).

Mit SwimStars erlernen die Kinder erst das Kraul- und Rückenschwimmen. | Foto: Jan Weckelmann

SV Westfalen lädt zu Infoabenden und neuen Kursen ein

Mit Kraul- und Rückenschwimmen den Schwimmkurs beginnen? ­– Das mag fremd klingen, hat sich im SV Westfalen Dortmund aber bewährt. Seit zwei Jahren lehrt der Schwimmverein im Südbad und in den Hallenbädern in Hombruch und Mengede nach der SwimStars-Methode. Diese wird von führenden Schwimmexperten empfohlen. Die Kinder nähern sich in kleinen Schritten den technisch einfacheren Kraul- und Rückenschwimmen. Zu Beginn geht es um Wassergewöhnung, den Spaß am kühlen Nass zu entdecken, um dann über Gleiten und Bewegungen, die dem Krabbeln ähnlich sind, zu den richtigen Schwimmtechniken zu gelangen. Durch die Absolvierung mehrerer Kurse haben die Kinder schnell Erfolgserlebnisse.

Am 18.01. starten beim SV Westfalen Dortmund die neuen Kurse. Die Plätze sind schnell ausgebucht, so empfiehlt der Verein, sich schon früh zu informieren.

Dafür finden am 11. und 12. Januar um 18:30 Uhr im Südbad-Café, Ruhrallee 30, Info-Abende zu den SwimStars-Kursen statt.

Weiterlesen: Mit SwimStars Schwimmen lernen