Trainingsauftakt der Wasserball-Jugend am kommenden Donnerstag

Am kommenden Donnerstag startet die Saisonvorbereitung der Wassserball U14-Jugendmannschaft. Alle Mädchen und Jungen, die Spaß am Ballspiel haben, gut schwimmen können und Jahrgang 2004 oder jünger sind, werden intensiv von einem motivierten Trainer-Team gefördert. In den ersten Wochen bis zu den Herbstferien ist neben viel Spiel und Spaß das sichere, ausdauernde Kraulschwimmen das erste Trainingsziel.

Die Kinder treffen sich mit ihren Trainern am Donnerstag  um 18.15 Uhr im Foyer des Südbades. Nach einem kurzen Trockentraining geht es bis 20 Uhr ins Wasser. Natürlich ist das „Schnuppern“ kostenlos!

Weitere Trainingstage sind Samstag (10.00 – 11.30 Uhr Sporthalle) und Sonntag (15.30 – 17.00 Uhr in Lütgendortmund).  Ein vereinsinternes Schwimmtraining ergänzt das Angebot für die Wasserball-Jugend. Alle Mädchen und Jungen sind herzlich eingeladen!!

Infos/Kontakt:

Klaus-Dieter Schaum