Unser Gymnastikangebot

Wir setzen diesses Angebot bis nach den Sommerferien 2022 aus.

Dies ist ein Angebot für Vereinsmitglieder und wird nicht über unser Kurssystem verwaltet. Melde dich bei Interesse bei unserem Gymnastikleiter.

• Breitensport-Turngruppe mit Bewegungsgymnastik für Erwachsene (aktuelle Teilnehmer in der Altersgruppe 35 bis 75 )
  • Gemischte Gruppe, männlich, weiblich
  • Wirbelsäulengymnastik, Stabilisierungsgymnastik, u.a. Pilates-Übungen, Stretching-Übungen und Aerobic-Übungen, mit Terrabändern, Gymnastikmatten und abwechselnd anderen Hilfsmitteln sowie einem Entspannungsteil

Unsere Gymnastik-Gruppe trifft sich in der kleinen Turnhalle des Berufskollegs in Dortmund Hacheney, Hacheneyerstraße (gegenüber der 3-Fach-Halle Hacheney).

Michael Groß

Preis und Anmeldung

Die Teilnahme an der Gymnastikgruppe ist nur für Vereinsmitglieder kostenfrei.

Weitere Informationen erteilt Michael Groß.

Routenplanung mit Google Maps

Turnhalle des Gisbert-von-Romberg-Berufskolleg

Hinweis: Hacheneyer Str. bis zum Ende durchfahren, dann befindet sich die Turnhalle auf der rechten Seite.