Social-Media-Wall

News aus unseren Social-Media-Kanälen

Es war wieder einmal ein unvergessliches Erlebnis für unser Drachenboot -Team.
Danke an Helga für die Organisation und an das Team für den tollen Einsatz.
Die BIG direkt gesund ist mit ihren BIG Family Games ein Teil unseres Programms. Wenn ihr als Familie mitmacht, könnt Ihr einen Preis gewinnen.
#bigfamilygames #bigdirektgesund #sommerfest #svwestfalendortmund
Unsere neuen Schwimmkurse für Erwachsene sind online. Ihr könnt sie direkt buchen oder über unsere Homepage Sportangebot/Schwimmen/Schwimmausbildung Erwachsene
#schwimmausbildung #ausdauertraining #svwestfalendortmund #techniktraining #schwimmen #erwachsenenschwimmen #schwimmenlernen #erwachsenenschwimmkurs
Am Dienstag waren Vertreter von uns bei @wilodeutschland, um mit Netzwerkpartnern des Vereins @csr_bewusstwie über Nachhaltigkeit-Projekte in Dortmund zu diskutieren. Spannend waren vor allem die Entwicklungen von Wilo zu modernen Technologien, die die Gewinnung und Speicherung von Energie ohne fossile Brennstoffe ermöglichen. Das macht auch langfristig Hoffnung für unsere Schwimmbäder. Nichtsdestotrotz wurde auch klar: Jede*r einzelne Sportler*in kann viel tun und Vorbild für weitere Sportler*innen sein, um das Klima zu schützen. Was tust du bereits? Teile es in den Kommentaren und inspiriere andere damit!

#nachhaltigkeit #klimaschutz #energie #csr #corporatesocialresponsibility #vorbild #netzwerk #dortmund #svwestfalen #bewusstwie
Erstes Event in diesem Jahr, Spargelessen! Es hat so richtig gut getan wieder einmal in geselliger Runde zu klönen.